В Перми педофил-наркоман два часа насиловал школьницу у всех на обозрении

14 ноября 2016, 10:33 —
Россия
3675
​В Перми расследуется уголовное дело по факту изнасилования 14-летней школьницы. Преступление произошло посреди бела дня в пятницу, 11 ноября, в самом центре города - на перекрестке улиц Островского и Пушкина.
пермь, происшествия, наркоман, изнасилование, новости россии, школьница

Подробности дела рассказал источник в правоохранительных органах. По имеющимся данным, преступник подошел к жертве около подъезда 10-этажного дома и попросил ее пойти с ним под предлогом оказания некой помощи. Школьница не заподозрила ничего криминального и пошла с незнакомцем в подъезд.

Уже там она поняла, какую ошибку совершила. Когда мужчина задал ей вопрос: как думаешь, что я там с тобой буду делать, она попыталась сбежать, но незнакомец схватил ее и затащил в лифт. После этого насильник пригрозил зарезать свою жертву, если она не выполнит все, что он скажет. Подростку оставалось повиноваться.

В течение двух часов маньяк насиловал школьницу на общедомовом балконе на одном из верхних этажей. В какой-то момент он достал шприц и "вкатил" себе дозу наркотика. Наигравшись с жертвой, наркоман ушел, заперев жертву на балконе. Когда ребенок отошел от шока, то смог выбить дверь и освободиться.

По данному факту возбуждено уголовное дело. Правоохранители просмотрели записи с камер наблюдения и вычислили предполагаемого преступника. "Маньяк со шприцем", как его уже окрестили в Интернете, попал на видео. Сейчас идет его активный поиск. С девочкой работают психологи.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: КП
Google