В Москве Следком провел задержание бывшего вице-губернатора Санкт-Петербурга Оганесяна

16 ноября 2016, 09:37 —
Россия
422
В среду, 16 ноября, в столице произошло резонансное задержание экс-чиновника. Был взят под стражу бывший вице-губернатор Санкт-Петербурга Марат Оганесян. Ему инкриминируют мошенничество в крупном размере.
москва, россия, происшествия, петербург, следком, задержание, мошенничество, оганесян

Об этом "Российский Диалог" сообщает со ссылкой на пресс-службу Следственного комитета России по региону. Чиновник проводил финансовые махинации, в результате которых было присвоено около 50 миллионов рублей из госбюджета.

"Главным следственным управлением Следственного комитета Российской Федерации по Санкт-Петербургу в рамках расследования уголовного дела по факту мошенничества при строительстве футбольного стадиона на Крестовском острове задержан бывший вице-губернатор Санкт-Петербурга Марат Оганесян", — пишется на сайте ведомства.

В ходе расследования следователями был установлен факт хищения денежных средств при заключении генподрядчиком ЗАО "ИК "Трансстрой" с акционерным обществом "ТДМ" договора в 2014 году по поставке видеотабло для футбольной арены.

Ранее "Российский Диалог" писал, что спикер Госдумы Вячеслав Володин прокомментировал задержание главы Минэконоразвития Алексея Улюкаева, который подозревается в коррупционных действиях.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Google