Сын Гульнары Каримовой приоткрыл завесу тайны над истинной судьбой старшей дочери президента Узбекистана

23 ноября 2016, 21:57 —
Мир
5819
В СМИ появилась информация об отравлении Каримовой. Ислам Каримов рассказал, что же на самом деле случилось с Гульнарой.
Новости Узбекистана, Гульнара Каримовой, происшествия

Как сообщает “Диалог.UA”, находящийся за пределами Узбекистана сын Гульнары Каримовой опроверг информацию о ее гибели и заявил, что с его матерью все в порядке.

Он добавил, что ему лично не удалось пообщаться со своей мамой, но сестра Имам заверила своего брата, что их мать жива и с ней все хорошо.

“Я хотел обратиться в посольство Узбекистана в Лондоне, но потом сестренка позвонила и развеяла все слухи”, – заявил внук покойного президента.

По его словам, Гульнара и Имам сейчас находятся в Ташкенте и лишены возможности покинуть страну. При этом старшая дочь экс-главы Узбекистана находится под домашним арестом с 2014 года.

Следует отметить, что информацию о гибели Гульнары также опровергли неназванные источники в семье Каримовых и среди чиновников Узбекистана.

Как ранее сообщал “Российский Диалог”, сотрудник службы безопасности Узбекистана на условиях анонимности сообщил местным СМИ об убийстве старшей дочери бывшего главы государства Ислама Каримова. По его словам, Гульнара была отравлена 5 ноября этого года. В день убийства ее тело было закопано на местном кладбище, а могила раскатана.

Напомним, Гульнара Каримова получила высшее образование в Гарварде, работала послом Узбекистана в Испании, владела четырьмя телеканалами и тремя радиостанциями, выступала на сцене под псевдонимом “Гугуша”, а также открыла собственный бренд одежды. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Google