Старшую дочь первого президента Узбекистана Каримова отравили: Гульнару Каримову похоронили, а могилу сровняли с землей - СМИ

22 ноября 2016, 15:27 —
Мир
10767
Гульнара Каримова, первая дочь первого президента Узбекистана Ислама Каримова, скончалась в начале ноября в результате отравления. Об этом сообщили местные СМИ.
Гульнара Каримова, Ислам Каримов, Узбекистан, смерть, отравление, СМИ, информация, фотографии, социальная сеть, снимок, пользователи,

По данным сайта "Центр-1", 44-летнюю женщину отравили 5 ноября. Отмечается, что в тот же день она была похоронена на столичном кладбище "Минор", а могилу сровняли с землей.

Следует обратить внимание на то, что информация о смерти старшей дочери первого главы Узбекистана активно распространяется и в социальных сетях.

В одном из аккаунтов в Twitter, который зарегистрирован от имени Гульнары Каримовой, 22 ноября была опубликована фотография, на которой дочь первого президента запечатлена с телефоном, но затем пользователи выяснили, что оригинал снимка датируется 2014 годом.

По мнению журналистов, активность в фейковом аккаунте сможет свидетельствовать о правдивости информации о смерти Каримовой.

Следует обратить внимание на то, что Каримова в течение долгого времени работала в МИД Узбекистана. Кроме того, до 2013 года она успешно занималась предпринимательской деятельностью. При этом, по данным СМИ, несколько лет назад у нее с отцом произошел конфликт, в результате которого она оказалась фактически под домашним арестом. Следует отметить, что Гульнара даже не появилась на похоронах отца.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: NEWSru
Google