Звезда экрана Николай Дроздов устроил ДТП в Москве - пострадавшая в тяжелом состоянии попала в реанимацию

28 ноября 2016, 14:46 —
Шоу-бизнес
562
​Популярный телеведущий Николай Дроздов стал виновником ДТП на улице Островитянова в Москве. В результате серьезные травмы получила 53-летняя женщина.
москва, дтп, происшествия, николай дроздов, пострадавшая, новости россии

Согласно предварительным данным, 78-летний Дроздов ехал на автомобиле Suzuki. В районе дома № 27 под колесами авто оказалась Татьяна М., которая переходила проезжую часть.

К чести Дроздова, он не скрылся с места происшествия, а вышел из машины и постарался помочь потерпевшей. На место аварии также была вызвана скорая. По словам самого ведущего, женщина возникла перед его автомобилем внезапно. Дроздов попытался затормозить, но от неожиданности перепутал педали и нажал на газ вместо тормоза.

Пострадавшую отвезли в больницу. Там у нее диагностировали переломы костей таза и обеих костей вертлужной впадины слева, а также многочисленные ушибы и ссадины. В настоящее время она помещена в реанимацию.

Как сообщал "Российский Диалог" ранее, правоохранители задержали таксиста-клофелинщика, который "работал" в Подмосковье. В полицию ранее поступило несколько заявлений от женщин, которые сообщили, что в такси их обокрали до нитки. Оказалось, что таксист добавлял клофелин в спиртные напитки или в мандарины, которыми угощал своих клиентов.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Google