​Жуткий инцидент в Брянской области: пьяный мужчина схватил за горло и, угрожая ножом, изнасиловал девушку на глазах у ее матери и сына

30 ноября 2016, 22:46 —
Россия
973
Сегодня, 30 ноября, стало известно о задержании преступника, изнасиловавшего девушку на глазах ее матери и сына в Брянской области.
россия, брянск, происшествия, общество, криминал, мвд рф, насилие

Согласно сведениям, предоставленным местным информагентством, 26-летний местный житель, находившийся в состоянии алкогольного опьянения, проник в дом к незнакомым людям. Отправившись в спальню, он увидел там девушку, ставшую впоследствии жертвой, а также ее мать и сына.

Злоумышленник начал угрожать девушке ножом, схватил за горло и совершил акт насилия, несмотря на присутствие матери и сына девушки.

В настоящее время насильнику грозит 7 лет лишения свободы за угрозу лишением жизни и надругательство над местной жительницей.

Как ранее сообщал "Российский Диалог", Никита Джигурда откровенно признался, что у него действительно была интимная связь с крестной его сына, Людмилой Браташ.

Напомним, подозреваемый в педофилии вскоре был задержан, когда правоохранители начали проводить проверку мужчины на причастность к другим изнасилованиям детей на территории Кемеровской области.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Google