Новости-Прессы
Все новости »

Вместе с Гиви, вероятно, погибли 2 его соратника: ополченец ДНР раскрыл новые обстоятельства убийства комбата "Сомали"

7947
​Всплывают все новые и новые обстоятельства убийства комбата ДНР "Сомали" Михаила Толстых (позывной "Гиви") в Макеевке. Напомним, сегодня утром, 8 февраля, в рабочем кабинете Гиви в Макеевке (город, соседствующий с Донецком) произошел взрыв.
донбасс, ато, днр,  украина, донецк, гиви, михаил толстых, подорвали, взрыв, смерть, 8.02.17, фото, макеевка, ахра, подробности
донбасс, ато, днр,  украина, донецк, гиви, михаил толстых, подорвали, взрыв, смерть, 8.02.17, фото, макеевка, ахра, подробности

Уже несколько источников подтвердили, что сам Толстых в это время находился в кабинет и погиб, передает "Российский Диалог". Однако ополченец с позывным "Ахра" уточнил, что в помещении Гиви находился не один - с ним были еще два сослуживца. Вполне возможно, что они также стали жертвой взрыва, который получился очень мощным: в здании повылетали стекла, возник пожар.

В ДНР уже заявили, что убийство Гиви – дело рук украинской диверсионной группы. За убийство комбата "Сомали" виновным пообещали отомстить "по законам военного времени".

Через некоторое время после убийства Гиви официальный представитель оборонного ведомства самопровозглашенной ДНР Эдуард Басурин подчеркнул, что сегодня произошел переломный момент в комплексе мер безопасности. Он отметил, что для предотвращения дальнейших терактов и покушений в ДНР ожидается усиление безопасности.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: Рен ТВ
Загрузка...
Загрузка...