Олланд остро отреагировал на слова Трампа "о не том Париже"

1622
Президент Франции Франсуа Олланд прокомментировал заявление хозяина Белого Дома Дональда Трампа о том, что "Париж стал не тем" после нападений террористов.
Олланд остро отреагировал на слова Трампа "о не том Париже"
Олланд остро отреагировал на слова Трампа "о не том Париже"

Олланд призвал американского президента сообща бороться с международным террористом и не проявлять даже малейшее неуважение по отношению к дружественной стране, передает "Российский Диалог" со ссылкой на Reuters.

"Я бы не сделал это (речь идет о проявлении неуважения - ред.) с США, и я призываю президента США не делать этого с Францией", - подчеркнул французский лидер.

В ходе недавнего выступления на конференции республиканцев Дональд Трамп рассказал историю о своем хорошем приятеле по имени Джимми, который каждое лето ездил на отдых во французскую столицу, однако перестал это делать, поскольку Париж "стал не тем" из-за постоянной угрозы террористических атак. 

Напомним, 13 ноября 2015 года в Париже было совершенно практически одновременно несколько атак. В результате терактов погибли 130 человек, более трех сотен - получили ранения. 

Ранее "Российский Диалог" сообщал, что новый советник Трампа по нацбезопасности США пояснил, кого на самом деле нужно считать “радикальными исламистами". 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Загрузка...