Петров и Боширов рассказали, что знали о Скрипалях до обвинений в отравлении

1353
Александр Петров и Руслан Боширов, которых официальный Лондон подозревает в отравлении Сергея и Юлии Скрипалей в Солсбери, заявили, что ранее ничего не знали об этой семье.
Петров и Боширов рассказали, что знали о Скрипалях до обвинений в отравлении
Петров и Боширов рассказали, что знали о Скрипалях до обвинений в отравлении

Боширов подчеркнул: пока не начался "весь этот кошмар", он понятия не имел о существовании Скрипалей. Петров на аналогичный вопрос также ответил отрицательно, передает "Российский Диалог" со ссылкой на RT.

Кроме того, россияне признались, что понятия не имеют, где расположен дом Скрипалей в Солсбери. Они не отрицают, что могли подходить к нему довольно близко, но это было сделано случайно. Боширов добавил, что, "может, и проходили мимо, а может, и нет.

Ранее Петров и Боширов признали, что действительно были в Лондоне 3 марта. Однако в британскую столицу они приехали как туристы на отдых. Мужчины утверждают, что этот город им давно посоветовали друзья.

Погода не порадовала гостей: в те дни Великобритания была завалена снегом, а движение транспорта парализовано. По словам россиян, они пробыли в Солсбери буквально полчаса и вернулись на электричке в Лондон, прождав ее на вокзале около 40 минут. 

Кроме того, Петров и Боширов поведали, что не имеют ничего общего с ГРУ, а их деятельность связана с фитнес-индустрией.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Загрузка...