Петров и Боширов рассказали, что знали о Скрипалях до обвинений в отравлении

1227
Александр Петров и Руслан Боширов, которых официальный Лондон подозревает в отравлении Сергея и Юлии Скрипалей в Солсбери, заявили, что ранее ничего не знали об этой семье.
Александр Петров, Солсбери, Лондон, Руслан Боширов, великобритания, дело скрипалей, поездка, отравление, расследование, интервью, туристы
Александр Петров, Солсбери, Лондон, Руслан Боширов, великобритания, дело скрипалей, поездка, отравление, расследование, интервью, туристы

Боширов подчеркнул: пока не начался "весь этот кошмар", он понятия не имел о существовании Скрипалей. Петров на аналогичный вопрос также ответил отрицательно, передает "Российский Диалог" со ссылкой на RT.

Кроме того, россияне признались, что понятия не имеют, где расположен дом Скрипалей в Солсбери. Они не отрицают, что могли подходить к нему довольно близко, но это было сделано случайно. Боширов добавил, что, "может, и проходили мимо, а может, и нет.

Ранее Петров и Боширов признали, что действительно были в Лондоне 3 марта. Однако в британскую столицу они приехали как туристы на отдых. Мужчины утверждают, что этот город им давно посоветовали друзья.

Погода не порадовала гостей: в те дни Великобритания была завалена снегом, а движение транспорта парализовано. По словам россиян, они пробыли в Солсбери буквально полчаса и вернулись на электричке в Лондон, прождав ее на вокзале около 40 минут. 

Кроме того, Петров и Боширов поведали, что не имеют ничего общего с ГРУ, а их деятельность связана с фитнес-индустрией.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Загрузка...