Актриса Юлия Ауг кратко описала давнего знакомого историка-убийцу Соколова

4982
49-летняя российская актриса Юлия Ауг поведала о давнем знакомстве с доцентом СПбГУ Олегом Соколовым, который жестоко убил и расчленил 24-летнюю аспирантку Анастасию Ещенко.
Убийство, олег соколов, анастасия ещенко, юлия ауг, происшествия, новости, россия, санкт-петербург, общество, новости дня, криминал
Убийство, олег соколов, анастасия ещенко, юлия ауг, происшествия, новости, россия, санкт-петербург, общество, новости дня, криминал

Стоит отметить, артистка впервые увиделась с историком в 1990-е годы в период увлечения реконструкцией, передает Российский Диалог со ссылкой на LIFE.

"Его называли "главным французом". Он был очень красив и харизматичен. Однажды мы столкнулись в полях на выездке. Он был в форме офицера французской армии эпохи Наполеона. Они готовились к фестивалю. Он тогда, тридцать лет назад, был очень красив... И виртуозно владел верховой ездой. Влюбиться в него можно было с первого взгляда. Самоуверенный, презрительный, жесткий", — делится воспоминаниями актриса "Гоголь-центра".

Ауг заявила, что она даже флиртовала с Олегом Соколовым, сама того не понимая. Затем актриса перестала кокетничать с ним после замечания ее молодого человека, который из-за приступа ревности хотел выяснить отношения с "главным французом".

Добавим, что свидетель со стороны защиты доцента СПбГУ Олега Соколова Вероника Карагодина называет его добрым человеком и не может понять, как он смог совершить жестокое убийство студентки Анастасии Ещенко. Женщина была шокирована после того, как узнала о бесчеловечном поступке, который осуществил историк-расчленитель.

Как сообщал ранее Российский Диалог, 11 ноября, доценту СПбГУ Олегу Соколову Октябрьским районным судом Санкт-Петербурга было вынесено решение о содержании его в СИЗО. Согласно постановлению суда историка-убийцу арестовали до 8 января 2020 года. Олег Соколов не стал возражать против СИЗО, хотя его защита изначально настаивала на домашнем аресте.

Напомним, что 9 ноября 63-летний доцент Санкт-Петербургского государственного университета Олег Соколов был задержан при попытке утопить в Мойке пакет с останками своей 24-летней любовницы Анастасии Ещенко. Он и сам упал в реку, откуда его на берег вытащили спасатели. В квартире у ученого обнаружили окровавленную пилу и части тела погибшей.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Загрузка...