Сборная России впервые уступила сопернику на ЧМ-2018: итоги матча с Уругваем

Спорт
2010
25 июня у россиян впервые не получилось забить на мундиале.
чм-2018, россия, уругвай, сборная, футбол, гол, кадры, видео, чемпионат, плей-офф, группа а, 25 июня

Вскоре после начала второго тайма Станислав Черчесов провел еще одну замену. Вместо Юрия Газинского на поле вышел Далер Кузяев, сообщает “Российский Диалог”.

Родриго Бентанкур на 59 минуте получил “горчичник” за то, что влетел в ногу Роману Зобнину. Через минуту тренер россиян заменил Алексея Миранчука на Федора Смолова.

На 66 минуте Эдинсон Кавани создал опасный момент. Уругвайский нападающий резко сместился к центру, оказался в штрафной и пробил в дальний угол. Однако мяч пролетел над штангой.

На 71 минуте Диего Годин в своей штрафной попал Артему Дзюбе по носу. Несмотря на то, что россиянин рухнул на газон и не сразу поднялся, арбитр не стал смотреть видеоповтор и назначать пенальти.

В конце матча сборная Уругвая забила третий гол. На 90 Игорь Акинфеев отбил удар по воротам Диего Година, но Эдинсон Кавани подобрал мяч и сделал успешное добивание.

Арбитр добавил четыре минуты к основному времени. Подопечные Оскара Табареса провели концовку игры в атаке и не позволили сборной России отыграться. Поединок окончился счетом 3:0 в пользу уругвайцев.

Следует отметить, что это был матч только за первое место в группе A. Благодаря двум предыдущим победам над Саудовской Аравией и Египтом россияне обеспечили себе выход в 1/8 мирового первенства.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+