Нурмагомедов связался с жителями Дагестана за час до боя с Макгрегором

1489
Российский боец UFC Хабиб Нурмагомедов готовится к поединку, который является самым ответственным в его жизни. До начала поединка остались минуты.
Нурмагомедов связался с жителями Дагестана за час до боя с Макгрегором
Нурмагомедов связался с жителями Дагестана за час до боя с Макгрегором

Перед боем он обратился к болельщикам, которые будут смотреть поединок в одном из кинотеатров в Махачкале. Команда Хабиба Нурмагомедова связалась с поклонниками через "Скайп", что шокировало всех находящихся в зале людей.

Сам боец поговорить с жителями Махачкалы не смог, потому что в момент звонка ему перематывали руки. Нурмагомедов лишь помахал рукой фанатам, но даже такое движение вызвало бурю эмоций в переполненном зале. Кинотеатр предназначен для 800 гостей, но желающих посмотреть бой оказалось значительно больше.

Напомним, что в преддверии боя в Дагестане прошли народные гуляния.

Бой за чемпионский пояс UFC Хабиба Нурмагомедова против Конора Макгрегора запланирован на 7:30 по московскому времени. Онлайн-трансляцию вы сможете посмотреть на сайте "Российский Диалог".

Информационная кампания вокруг поединка развернулась задолго за сегодняшнего утра. 

Помимо организаторов привлечь внимание старались и сами спортсмены. Особенно эксцентричными заявлениями отличился Макгрегор, он сообщил, что считает Нурмагомедова подлой крысой и не помирится с ним даже после боя. Уже совсем скоро станет понятно, кто же получит чемпионский титул.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Загрузка...