Новости-Прессы
Все новости »

Паненкова раскрыла рецепт победы над Загитовой

Спорт
1034
Фигуристка уверена, что одолеть можно любого соперника, даже олимпийскую чемпионку Пхенчхана.
фигурное катание, хельсинки, гран-при, паненкова, загитова, победа, спорт, новости

Российская фигуристка Дарья Паненкова прокомментировала свое выступление на этапе серии Гран-при в Хельсинки, где она заняла шестое место, уступив лидеру более 50 баллов, передает "Российский Диалог" со ссылкой на РИА "Новости".

Спортсменка утверждает, что обыгрывать можно любого соперника, в том числе победительницу Олимпиады в Южной Корее Алину Загитову, но для этого нужно работать "на 500 процентов".

"Как работает Алина, я знаю. И стараюсь работать так же, как она. Пока что не получается, но буду стараться", - отмечает Дарья.

По ее словам, Загитова работает одновременно над тремя компонентами: над прыжками, хореографией и скольжением. У Паненковой же пока получается совмещать только "два в одном".

"Поэтому я слабее, но я буду стараться", - заключила фигуристка. 

Напомним, Алина Загитова стала победительницей соревнований у женщин на этапе серии Гран-при в Хельсинки. Еще одна россиянка Станислава Константинова завоевала серебряную медаль. 

На турнире танцевальных дуэтов триумфовали российские фигуристы Александра Степанова и Иван Букин. Среди спортивных пар не было равных россиянам Наталье Забияко и Александру Энберту. Дарья Павлюченко и Денис Ходыкин стали третьими. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки