Паненкова раскрыла рецепт победы над Загитовой

1247
Фигуристка уверена, что одолеть можно любого соперника, даже олимпийскую чемпионку Пхенчхана.
Паненкова раскрыла рецепт победы над Загитовой
Паненкова раскрыла рецепт победы над Загитовой

Российская фигуристка Дарья Паненкова прокомментировала свое выступление на этапе серии Гран-при в Хельсинки, где она заняла шестое место, уступив лидеру более 50 баллов, передает "Российский Диалог" со ссылкой на РИА "Новости".

Спортсменка утверждает, что обыгрывать можно любого соперника, в том числе победительницу Олимпиады в Южной Корее Алину Загитову, но для этого нужно работать "на 500 процентов".

"Как работает Алина, я знаю. И стараюсь работать так же, как она. Пока что не получается, но буду стараться", - отмечает Дарья.

По ее словам, Загитова работает одновременно над тремя компонентами: над прыжками, хореографией и скольжением. У Паненковой же пока получается совмещать только "два в одном".

"Поэтому я слабее, но я буду стараться", - заключила фигуристка. 

Напомним, Алина Загитова стала победительницей соревнований у женщин на этапе серии Гран-при в Хельсинки. Еще одна россиянка Станислава Константинова завоевала серебряную медаль. 

На турнире танцевальных дуэтов триумфовали российские фигуристы Александра Степанова и Иван Букин. Среди спортивных пар не было равных россиянам Наталье Забияко и Александру Энберту. Дарья Павлюченко и Денис Ходыкин стали третьими. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Загрузка...