“Все лицо было в крови”, – в Москве футболист Гулиев сурово избил американца

1140
Между игроком “Спартака” и гражданином США произошел дорожный конфликт.
россия, москва, футбол, спартак, аяз гулиев, дтп, американец, избил, сломал нос, происшествия
россия, москва, футбол, спартак, аяз гулиев, дтп, американец, избил, сломал нос, происшествия

Утром 10 апреля Аяз Гулиев сильно избил гражданина США. Об этом сообщает “Московский Комсомолец”, передает “Российский Диалог”.

Недавно суд продлил еще на полгода арест футболистам Павлу Мамаеву и Адександру Кокорину.

По словам футболиста, нерасторопный пешеход ударил его Mercedes, когда переходил улицу на разрешающий сигнал светофора. Согласно другой версии, дорогая иномарка могла задеть мужчину.

Вскоре Гулиев покинул машину и вступил в драку с пешеходом, в ходе которой сломал ему нос. По словам очевидцев, у пострадавшего все лицо было в крови, и ему понадобилась помощь медиков.

На место вскоре приехали правоохранители и врачи. Быстро выяснилось, что пострадавшим оказался 29-летний Майкл Коу Джон Эли. Вскоре российский футболист и американский филолог поехали в отделение полиции. Там Гулиев попытался загладить свою вину, пообещав оплатить визиты к врачам, и дал американцу денег. В итоге пострадавший написал заявление об отсутствии претензий к спортсмену.

У самого Гулиева правоохранители отобрали права. Как отмечает издание, хавбек “Спартака” с конца 2018 года успел более 200 раз нарушить ПДД.

Напомним, свидетель поделился новыми подробностями инцидента с дракой в Москве, после которого Мамаева и Кокорина арестовали.

Как сообщал “Российский Диалог”, в РФС утратили веру в возобновления карьеры нападающего “Зенита” и полузащитника “Краснодара”.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Загрузка...