Новости-Прессы
Все новости »

"Очень личная информация", - стали известны новые подробности состояния Михаэля Шумахера

1138
Бывший спортивный директор итальянской конюшни Формулы - 1 "Феррари" Жан Тодт рассказал о состоянии здоровья знаменитого гонщика Михаэля Шумахера.
Германия, Спорт, Автогонки, Михаэль Шумахер, Здоровье, Жан Тодт, Формула-1
Германия, Спорт, Автогонки, Михаэль Шумахер, Здоровье, Жан Тодт, Формула-1

По словам Тодта, который сейчас занимает пост президента FIA, гонщик находится в окружении своей семьи, продолжая сражаться с последствиями тяжелой травмы, передает "Российский Диалог" со ссылкой на Autosport.

Тодт подчеркнул, что информация о Шумахере "очень личная". Подробностей он раскрывать не стал, но отметил, что немецкий гонщик живет с семьей в своем доме между Лозанной и Женевой. "И он все еще продолжает бороться", - подчеркнул Тодт.

Напомним, Шумахер получил тяжелейшую травму головы в декабре 2013 года на горнолыжном курорте. Более полугода он находился в коме, затем вышел из нее, но на публике еще не показывался

В январе 2019 года жена Михаэля Коринна Шумахер сделала важное заявление. Она рассказала, что в честь ее супруга будет создан виртуальный музей, который при помощи специального приложения смогут посетить поклонники Шумахера и все желающие.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Загрузка...
Загрузка...