Новости-Прессы
Все новости »

"Спартак" - ЦСКА. Прямая онлайн-трансляция матча 6-го тура РПЛ

Спорт
737
​Предлагаем вашему вниманию прямую онлайн-трансляцию матча 6-го тура РПЛ сезона 2019/20 между "Спартаком" и ЦСКА. Поединок состоится 19 августа, начало – 20:00 мск.
прямая, Новости футбола, 6 тур, рпл, премьер-лига, чемпионат россии, сезон 2019/2020, Спартак-ЦСКА где смотреть, ЦСКА, Спартак, видео, прямая трансляция, онлайн, 19 августа, 19.08.2019

«Спартак» невзрачно провел прошлый сезон и летом устроил масштабную перестройку, распрощавшись практически со всеми ветеранами. Тем не менее, пока новички проходят процесс адаптации, игра команды далека от идеальной – в настоящий момент команда Олега Кононова занимает лишь седьмое место в таблице и лидеру, «Зениту», проигрывает уже шесть баллов.

На неделе «Спартак» успешно преодолел препятствие на пути к групповому этапу Лиги Европы в виде швейцарского «Туна». После выездной победы 3:2, «красно-белые» оправдали прогнозы болельщиков и переиграли соперника на своем поле (2:1), оформив выход в следующий раунд квалификации, где они встретятся с португальской «Брагой».

ЦСКА в прошлом сезоне выступил удачнее своего сегодняшнего соперника, финишировав на четвертой строчке, избавив тем самым себя от квалификации Лиги Европы. Старт «армейцев» в новом сезоне можно назвать вполне приемлемым – после пяти туров они занимают четвертую строчку в таблице, отставая от первого «Зенита» всего на четыре балла.

В последнем туре ЦСКА сыграл неудачно – «Сочи» в Москве сделал ставку на глухую оборону и в итоге своего добился. Поединок завершился нулевой ничьей, которая прервала серию ЦСКА из трех побед кряду. Поединок запомнился еще несколькими судейскими «ляпами» - Федору Чалову безнаказанно сломали нос и сегодня его участие в поединке остается под вопросом.

«Спартак» в последних поединках значительно преобразился, качественно вписываются в игру команды новички, но что более важно – команда стала стабильно побеждать. ЦСКА уже четыре игры кряду остается непобежденным, но при этом проблем в игре «армейцев» предостаточно – главной из них является реализация.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки