Новости-Прессы
Все новости »

​Ягудин о состоянии Тотьмяниной после холецистэктомии в онкоцентре Москвы

1302
Знаменитый российский фигурист Алексей Ягудин поведал про операцию своей супруги олимпийской чемпионки по фигурному катанию Татьяны Тотьмяниной.
Алексей Ягудин, Татьяна Тотьмянина, операция, онкоцентр, новости, россия, москва, общество, происшествия, новости дня, здоровье, медицина, фигурное катание
Алексей Ягудин, Татьяна Тотьмянина, операция, онкоцентр, новости, россия, москва, общество, происшествия, новости дня, здоровье, медицина, фигурное катание

Чемпион мира поделился на своей странице в Сети роликом, где рассказал о подробностях хирургического вмешательства в одном из столичных онкоцентров, передает Российский Диалог.

"Нам скрывать нечего. Говорим, как есть, чтобы не было слухов и домыслов. На видео вся информация. Вот только не в экстренном порядке. А так больше ничего и не добавить! Все верно. Спасибо за внимание и за поддержку. Все прошло хорошо, любимая Джульетта отдыхает и восстанавливается. И совсем скоро вернется к своим друзьям и поклонникам", — написал фигурист.

37-летняя Татьяна Тотьмянина выиграла золотую медаль на Олимпийских играх 2006 года в соревнованиях спортивных пар. В феврале 2016 года она вышла замуж за Алексея Ягудина. Звездная пара воспитывает двух детей.

Как сообщал ранее Российский Диалог, фигуристка Татьяна Тотьмянина перенесла срочное хирургическое вмешательство из-за опухоли в желчном пузыре. Спортсменка на этот момент находилась в Москве, поэтому ее в срочном порядке привезли в онкологический центр, где и провели операцию. 

Напомним, что пиар-агент спортсменки Анастасия Драпеко заявила, что олимпийская чемпионка находится в стабильном состоянии и с ней все в порядке. Медики отправили на гистологию образец частички новообразования, чтобы убедиться какой природы была эта опухоль.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Загрузка...
Загрузка...