Уставший Петр Чернышев замечен в обществе блондинки после ледового шоу: в Сети появилось новое фото

5810
Знаменитые российские фигуристы Петр Чернышев и Татьяна Навка выступали в ледовом шоу "Аленький цветочек", когда после представления мужа тяжелобольной Анастасии Заворотнюк застали в обществе блондинки, которая держала фигуриста за руки.
Анастасия Заворотнюк, онкология, новости, россия, москва, общество, происшествия, новости дня, здоровье, фигурное катание, навка, чернышев, ермолова, сеть, кадры
Анастасия Заворотнюк, онкология, новости, россия, москва, общество, происшествия, новости дня, здоровье, фигурное катание, навка, чернышев, ермолова, сеть, кадры

Стоит отметить, что несмотря на постоянные переживания о жене, которая борется с раком головного мозга, фигурист Петр Чернышев мужественно продолжает выступать в ледовых шоу Татьяны Навки, передает Российский Диалог.

Кроме того, поддержать фигуристов пришли воспитанницы приюта Покровского монастыря и православной гимназии в Троице-Лыково.

"Хотим сказать огромное спасибо чудесным девочкам, а также всем монахиням Покровского ставропигиального женского монастыря за то, что все это время они ежедневно молятся о Насте! И низкий поклон матушке-настоятельнице, игуменье Феофании за внимание, за сердечность и доброту, за самые нужные и верные слова!" – пишут родные Анастасии Заворотнюк на странице в Сети, которую создали в поддержку звезды сериала "Моя прекрасная няня".

На странице была обнародована фотография Петра Чернышева в обществе блондинки, которая держит за руки измученного фигуриста и что-то ему говорит.

"За поддержку и большое неравнодушное сердце, за оптимизм, дружбу, веру – спасибо, наша дорогая Светлана", – отмечает автор.

Добавим, что блондинка является Светланой Ермоловой, вице-президентом ресторанов LA MARÉE.

"Наши Родные.... наши Любимые ... Танечка и Петя!!!! Сказать Спасибо – ничего не сказать! Я плакала от счастья. Мое сердце переполняет Любовь. Спасибо 10000000000 раз. Детки тоже плакали.... я видела слезинки счастья в их глазах. Боже, спасибо Вам ... Спасибо Всем @navka.show Спасиииибо!!!!" – обращается она к фигуристам.

Как сообщал ранее Российский Диалог, супруга страдающей раком актрисы Анастасии Завортнюк известного фигуриста Петра Чернышева раскритиковали в Сети за его последнее выступление на льду. Многие россияне, которые пришли посмотреть на выступление фигуриста Петра Чернышева, остались недовольны.

Напомним, что знаменитая российская фигуристка Татьяна Навка сделала официальное заявление на сайте компании "Навка шоу", где подтвердила, что актриса Анастасия Заворотнюк действительно лечится от онкологии. Творческий коллектив компании Navka Show готов оказать искреннюю поддержку своему коллеге, исполнителю ведущих мужских ролей в шоу "Руслан и Людмила" и "Аленький цветочек" Петру Чернышеву, который является мужем тяжелобольной звезды.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Загрузка...