​Алена Косторная случайно рассекретила особые методы своего тренера Этери Тутберидзе

1605
Юная российская фигуристка Алена Косторная смогла установить мировой рекорд в короткой программе на ледовом Гран-при Японии.
Косторная, Тутберидзе, Загитова, Кихира, фигурное катание, новости, россия, япония, гран-при, видео, общество, происшествия, новости дня, спорт
Косторная, Тутберидзе, Загитова, Кихира, фигурное катание, новости, россия, япония, гран-при, видео, общество, происшествия, новости дня, спорт

Спортсменка отметила, что она добилась такого грандиозного результата благодаря присутствию у борта тренера Этери Тутберидзе, передает Российский Диалог со ссылкой на РИА "Новости".

"С Этери Георгиевной нам всегда намного проще, потому что это главный тренер, ты это чувствуешь, хочется показать все еще лучше. Плюс она своими способами умеет направить на прокат. Я не буду о них рассказывать, но они очень действенны", — поделилась Алена Косторная.

Фигуристка подчеркнула, что с большим уважением относится к японкой спортсменке Рике Кихире, которая заявила в своей произвольной программе сложнейший четверной прыжок. Ученица Этери Тутберидзе будет стараться показать все, на что она способна.

Что касается распределения мест, то это будут решать строгие судьи.

Добавим, по итогам короткой программы Алена Косторная заняла первое место с мировым рекордом — 85,04 балла. Хозяйка льда Рика Кихира расположилась на втором месте, а олимпийская чемпионка Алина Загитова - на четвертом месте.

Произвольная программа на Гран-при Японии будет представлена в субботу, 23 ноября, она начнется в 10:50 по московскому времени.

Как сообщал ранее Российский Диалог, Алена Косторная выиграла французский этап Гран-при по фигурному катанию, обойдя свою соотечественницу Алину Загитову в итоговом протоколе почти на 20 баллов. Тройку призеров замкнула американская фигуристка Мэрайя Белл, сумевшая обойти Загитову в произвольной программе, но уступившая ей по сумме двух прокатов.

Напомним, российская фигуристка Алена Косторная, триумфовавшая на французском этапе серии Гран-при, достойно ответила на провокационный вопрос представителей зарубежных СМИ о победе над Алиной Загитовой.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Загрузка...