Загитова появилась на Гран-при России, но не обошлось без падения

2176
Фигуристка Алина Загитова упала при исполнении показательного номера на гала-концерте, закрывающем этап Гран-при в Москве.
Загитова появилась на Гран-при России, но не обошлось без падения
Загитова появилась на Гран-при России, но не обошлось без падения

Олимпийская чемпионка, победительница чемпионатов мира и Европы в женском одиночном катании Алина Загитова, объявившая в конце прошлого года о паузе в карьере, появилась на Гран-при России, который в эти дни проходил в Москве. 

И пусть фигуристка не принимала участие в соревновательной части программы, но ее выступление с показательными номерами на гала-концерте стало приятным бонусом, особенно для ее персональных фанатов. 

Правда, во время первого номера "Жизнь" под музыку французского творческого коллектива M83 "OUTRO" Алина не смогла обойтись без падения, завалившись на лед после тройного лутца. 

Во второй части гала-концерта Загитова предстала в образе лирической героини Виктора Гюго Эсмеральды. Ее номер сопровождала музыка из мюзикла "Нотр-Дам де Пари". Эту программу фигуристка откатала чисто, прыгнув тройной лутц и флип. 

Стоит отметить, что эта постановка должна была стать произвольной программой Алины на предстоящий сезон, однако олимпийская чемпионка так и не возобновила карьеру и на данный момент является ведущей телевизионного шоу "Ледниковый период". 

Болельщики на трибунах тепло встретили возращение любимицы, наградив ее громкими аплодисментами и закидав лед плюшевыми сердцами. 

Позже Загитова опубликовала в своем Instagram-аккануте фото, которое в очередной раз подтвердило, что народная любовь к ней не угасла, несмотря на паузу в карьере. 

"Просто «СПАСИБО»", - подписала снимок фигуристка. 

Напомним, Гран-при Росси в женском одиночном катании закончилось победой Елизаветы Туктамышевой. Серебряная медаль досталась Алене Косторной, тройку призеров замкнула Анастасия Гулякова. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Загрузка...