Евгения Медведева о своей болезни: "Это достаточно тяжело"

1088
Фигуристка Евгения Медведева раскрыла подробности своего самочувствия после проблем со спиной и сильной простуды.
Евгения Медведева о своей болезни: "Это достаточно тяжело"
Евгения Медведева о своей болезни: "Это достаточно тяжело"

Двукратная чемпионка мира в женском одиночном катании Евгения Медведева не подтвердила, но и не опровергла появившуюся накануне в СМИ информацию о том, что ее тест на коронавирусную инфекцию оказался положительным. 

Фигуристка поблагодарила поклонников за беспокойство, а также поделилась подробностями своего самочувствия. Об этом она написала в сторис в Instagram

21-летня спортсменка призналась, что достаточно тяжело перенесла болезнь. По ее словам, случились осложнения из-за давней проблемы со спиной, а также сильная простуда. При этом фигуристка отказалась раскрывать детали простудного заболевания, сославшись на то, что она молодая, и поэтому "неправильно говорить о болячках". 

"Скажу только, что это достаточно тяжело", - уточнила она. 

По словам Медведевой, восстановление идет уже более трех недель. Сейчас фигуристка чувствует себя лучше и надеется в самое ближайшее время вернуться к тренировочному процессу. 

Накануне Telegram-канал Mash сообщил, что Медведева находится на карантине после того, как повторный тест на коронавирус оказался положительным. 

Напомним, Медведева не смогла выступить на Гран-при России, который 21 ноября завершился в Москве. В ФФКР сообщали, что фигуристка полностью не восстановилась от травмы спины. 

В октябре Медведева заявила об обострении старых проблем со спиной, которые не позволили ей соревноваться на этапе Кубка России в Москве. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Загрузка...