Команда Тутберидзе "разгромила" Тарасову и Плющенко за критику: "Это бомба!"

7996
Тренерский штаб во главе с прославленной наставницей Этери Тутберидзе, воспитавшей не одну чемпионку, ответил всем "хейтерам", принявшимся активно комментировать решение Алины Загитовой взять паузу в спортивной карьере.
фигурное катание, скандал, критика, загитова, карьера
фигурное катание, скандал, критика, загитова, карьера

Хореограф из команды Этери Тутберидзе Даниил Глейхенгауз посвятил трогательный пост решению олимпийской чемпионки, чемпионки мира и Европы Алины Загитовой приостановить спортивную карьеру и отметил, что фигуристка остается со своими наставниками. 

Специалист добавил, что впереди у них работа над реализацией множества творческих идей, сообщает Российский Диалог

"Мы были вместе и остаемся вместе! У нас ещё много нереализованных творческих идей, которые мы будем воплощать на льду вместе!

P.S. А по поводу неадекватных комментариев читайте @teamtutberidze", - написал он в своем Instagram-аккаунте. 

Тем временем в Instagram-аккаунте команды Тутберидзе, на который дает ссылку Глейхенгауз, опубликованное жесткое обращение к заслуженному тренеру СССР Татьяне Тарасовой и олимпийскому чемпиону по фигурному катанию в мужском одиночном катании Евгению Плющенко.

"Уважаемая Татьяна Анатольевна Тарасова, за три программы Алина Загитова показала спортивного результата больше, чем некоторые спортсмены за десять. Очень жаль, что в пору величайших достижений Алины вы так много ее критиковали. Наверное, из-за огромной любви. В таком случае остальным нашим спортсменам очень хочется пожелать немного меньше вашей любви и заботы. Евгений Плющенко, вас на данный момент ТРЕНЕРОМ никак нельзя назвать. Вы не воспитали и не научили ни одного спортсмена ничему. Ваши периодические попытки купить, в прямом смысле этого слова, готовых спортсменов только лишь мешают нашей профессиональной работе. Вам не удалось заманить к себе Алину, как вы не пытались унизить нас в ее глазах. Желаем вам воспитать хотя бы одного своего спортсмена. Правда для этого нужно посещать тренировочный процесс", - сказано в сообщении. 

Такой эмоциональный пост тут же вызвал волну комментариев. 

"Вот это бомба!

Горжусь вами и вашей командой. Это сильно!

Наконец-то ТАТ дали ответочку!

Ну наконец-то,а то вечно льют грязь на наш ТШ и ничего не получают в ответ.

ТимТутберидзе гениальный ТШ, спасибо вам всем.

"Надеюсь Алина захочет вернуться. Ее программы в шоу совсем не то что соревновательные, это было очень красиво, с любовью поставлено", - пишут подписчики.

Ранее Татьяна Тарасова выразила уверенность, что Алина Загитова уже не вернется в большой спорт, но при этом отнеслась с уважением к решению фигуристки. 

Евгений Плющенко в свою очередь предположил, что причина ухода Алины Загитовой кроется в отношениях с Этери Тутберидзе, а также не исключил, что фигуристка может перебраться к другим тренерам. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Загрузка...