"Ничего подобного еще не видела", - номер Загитовой и певца Бастиана Бейкера очаровал поклонников

2686
Номер Алины Загитовой и Бастиана Бейкера под композицию Hallelujah для ледового шоу Art on Ice стремительно завоевывает сердца поклонников олимпийской чемпионки.
загитова, бейкер, шоу, швейцария, давос, номер, видео, фигурное, катание
загитова, бейкер, шоу, швейцария, давос, номер, видео, фигурное, катание

Российская фигуристка Алина Загитова, пропускающая остаток сезона по собственному желанию, активно заполняет возникшую паузу выступлениями в различных ледовых шоу. Сейчас олимпийская чемпионка катается в Швейцарии в шоу Art on Ice. 

В воскресенье Алина и ее новый партнер швейцарский певец Бастиан Бейкер представили трогательный номер под композицию Hallelujah зрителям в Давосе.

Тандем Загитовой и Бейкера все больше нравится поклонникам российской фигуристки, которые отмечают гармоничность звездной пары. 

"Как же все-таки они в этом номере гармоничны. Исполнение на высшем уровне, костюмы смотрятся на них как один ансамбль. Ничего подобного я еще не видела. Каждый день, как будто смотрю другой номер. Он с каждым прокатом все наполненнее. Имею в виду тандем Алина&Бастиан или Бастиан&Алина, кому как угодно.

Да, согласна. Очень трогательный номер у них получился", - пишут в социальных сетях. 

Ранее Загитова рассказала, когда началась ее совместная работа с тренером Этери Тутберидзе, а также призналась, что несколько раз задумывалась об уходе из спорта.

Напомним, Алина Загитова больше не лучшая фигуристка мира. В рейтинге Международного союза конькобежцев на первое место вышла японская фигуристка Рика Кихира. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Загрузка...