Аделина Сотникова прервала молчание после "очень сложной" операции

1116
Олимпийская чемпионка Сочи Аделина Сотникова подтвердила информацию о перенесенной информации и рассказала о своем состоянии.
Аделина Сотникова прервала молчание после "очень сложной" операции
Аделина Сотникова прервала молчание после "очень сложной" операции

Российская фигуристка, триумфатор сочинской Олимпиады Аделина Сотникова действительно перенесла операцию. Впереди спортсменку ждет реабилитация. Об этом Аделина рассказала на своей страннице в Instagram.

Она не стала раскрывать причин госпитализации, но отметила, что операция прошла успешно, и сейчас с ней уже все хорошо. Спортсменка надеется, что реабилитация пройдет быстро, и она вернется к своему любимому занятию. 

Встревоженные поклонники Сотниковой желают своему кумиру скорейшего выздоровления. 

"Скорейшего выздоровления, и не торопись, береги себя.

В надежных руках - это ключевое слово.

Все будет хорошо! Мы знаем!" - пишут в комментариях. 

В свою очередь, агент Сотниковой Мария Шашина сообщила, что фигуристка перенесла "очень серьезную операцию" и ее ждет долгий путь реабилитации и восстановления.

При этом агент заверила, что спортсменка чувствует себя удовлетворительно, ее жизни ничего не угрожает. Она также не стала уточнять причин госпитализации.

По информации Telegram-канала "Мутко против", Сотникову госпитализировали с остеохондрозом. 

Ранее Аделина Сотникова выразила опасения касательно четверных прыжков в исполнении юных фигуристок, заявив, что детский организм не готов к таким нагрузкам. Спортсменка уверена, "в будущем проблем не избежать". 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Загрузка...