Канделаки задала неудобные вопросы Драчеву после обысков у Логинова на ЧМ по биатлону

10439
Тина Канделаки обратилась к главе Союза биатлонистов России Владимиру Драчеву после скандала вокруг Александра Логинова на чемпионате мира по биатлону в итальянском Антхольце.
Канделаки задала неудобные вопросы Драчеву после обысков у Логинова на ЧМ по биатлону
Канделаки задала неудобные вопросы Драчеву после обысков у Логинова на ЧМ по биатлону

Генеральный продюсер телеканала "Матч ТВ" Тина Канделаки потребовала от руководителя Союза биатлонистов России Владимира Драчева дать подробные ответы на вопросы вокруг обысков у Александра Логинова на чемпионате мира в итальянском Антхольце. 

"Внимательно слежу за развитием ситуации в Антхольце и вижу, как мои коллеги отмечают нестыковки в поведении наших функционеров от биатлона. Я же считаю, что вопросы надо поставить прямо и получить ответ непосредственно от главы СБР Владимира Драчева", - написала она в своем Telegram-канале.

После этого Канделаки непосредственно озвучила перечень вопросов к главе СБР.

"1. Почему личному тренеру лучшего спортсмена сборной Александру Касперовичу не хватило аккредитации?

2. Почему Владимир Драчев пересказал подозрения полиции в перевозке допинга таким образом, что даже у меня сложилось ощущение, что это едва ли не доказанный факт?

3. Почему глава СБР вместо того, чтобы гасить негатив от ситуации, продолжает выяснение отношений с тренером Саши Логинова? Вряд ли это помогает ему собраться на гонку.

4. Владимир Драчев приходил на руководство СБР под лозунгом "все для спортсменов". Почему его риторика так сильно расходится с делом?

5. Привозить детей в Антхольц по гостевой аккредитации - привилегия главы СБР. Только есть ли (глядя на результаты команды в сезоне) у Владимира Драчева моральное право на такую привилегию?"

Напомним, в субботу утром итальянская полиция вломилась в номер российских биатлонистов Александра Логинова и Евгения Гараничева.

Поводом к этому стала чужая аккредитация личного наставника Логинова Александра Касперовича. Перед гонкой преследования тренер попросил аккредитацию у одного из членов украинской команды, чтобы иметь возможность подсказывать своему подопечному по трассе. Позже об этом стало известно Международному союзу биатлонистов. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Загрузка...