У биатлониста Логинова во время обыска забрали оружие, чтобы "не отстреливался"

1344
Комментатор Дмитрий Губернив считает обыски российских биатлонистов Александра ​Логинова и Евгения Гараничева недопустимой провокацией, которая направлена на подрыв духа спортсменов перед эстафетой 22 февраля.
Александр Логинов, допинг, обыски, биатлон, Дмитрий Губерниев, комментарий, оружие
Александр Логинов, допинг, обыски, биатлон, Дмитрий Губерниев, комментарий, оружие

20 февраля должно было стать днем эстафеты для российских биатлонистов в Антхольце, но оказалось еще и днем обысков для Александра Логинова и Евгения Гараничева. Ситуацию со скандальными действиями итальянской полицией описал в деталях комментатор Дмитрий Губерниев, который вышел на связь с новостной студией "НТВ".

Он заявил, что обыски оказались форменной провокацией, спортсмены проснулись от того, что кто-то вломился в их номер.

"Сразу забрали оружие, наверное, чтобы российские биатлонисты не отстреливались", - пошутил Губерниев.

Комментатор отметил, что у представителей России также изъяли технику. Собеседник "НТВ" выразил возмущение обысками спортсмена, который сдал все необходимые допинг-пробы. Он добавил, что это результат жалобы кого-то из Международного союза биатлона. Губерниев осудил карабинеров, по его мнению, такая провокация в день соревнований ударит по духу спортсменов.

Напомним, это не первая преграда на пути российского спорта, в январе WADA запретило Московской антидопинговой лаборатории проверять спортсменов.

Ранее, в октябре 2019 года, Гендиректор РУСАДА Юрий Ганус заявлял, что "нас предали", внеся поддельные данные в базу лаборатории.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Загрузка...