Официально: бой Нурмагомедова и Фергюсона перенесен

3105
Бой между Хабибом Нурмагомедовым и Тони Фергюсоном не состоится в запланированном городе - в Бруклине. UFC в настоящее время подбирает новую локацию для поединка.
мма, UFC, Хабиб Нурмагомедов, Тони Фергюсон, бой, отмена, коронавирус, бруклин, сша, россия
мма, UFC, Хабиб Нурмагомедов, Тони Фергюсон, бой, отмена, коронавирус, бруклин, сша, россия

Бой между российским чемпионом UFC в легком весе Хабибом Нурмагомедовым и американцем Тони Фергюсоном, который запланирован на 18 апреля, точно не пройдет в Бруклине. Соответствующее заявление появилось на официальном сайте UFC. 

Из-за распространения коронавируса в США введены жесткие ограничительные меры. В частности, было рекомендовано отменить массовые мероприятия численностью более 50 человек. Понятное дело, что бой Хабиба и Тони соберет намного больше зрителей, поэтому теперь организаторы рассмотрят перенос за пределы США.

"Мероприятие не пройдет в "Барклейс-центре" в Бруклине, как было объявлено ранее", - сказано в заявлении. Также в UFC пообещали сообщить новое место проведения боя в кратчайшее время и вернуть деньги фанатам за билеты.

Напомним, Фергюсон подписал контракт на бой в начале декабря минувшего года. Недавно глава UFC Дэйна Уайт заявил, что поединок Нурмагомедова и Фергюсона точно состоится, несмотря на бушующий в мире коронавирус.

В конце 2019 года отец Хабиба Абдулманап Нурмагомедов сообщил, что его сын может завершить профессиональную карьеру в течение ближайших 3 лет. 

Недавно Хабиб подчеркнул, что его не стоит сравнивать с Федором Емельяненко. Нурмагомедов считает, что они с Федором совершенно разные спортсмены.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Загрузка...