На Украине погиб известный боксер-тяжеловес Дмитрий Лисовой, боксировавший с Усиком

6687
Известный украинский боксер Дмитрий Лисовой, выступавший в качестве спарринг-партнера абсолютного чемпиона мира в первом тяжелом весе Александра Усика, погиб в ДТП под Киевом.
Украина, Спорт, Киев, ДТП, Авария, Погиб, Боксер, Дмитрий Лисовой
Украина, Спорт, Киев, ДТП, Авария, Погиб, Боксер, Дмитрий Лисовой

Как стало известно, 17 марта в Киевской области произошла серьезная авария. В результате столкновения боксер в тяжелом весе Дмитрий Лисовой получил тяжелейшие травмы, несовместимые с жизнью. Об этом сообщает Диалог.ua.

По данным издания, трагический инцидент произошел неподалеку от села Ходосовка, где на Новообуховской трассе столкнулись "Ауди", превысивший допустимый лимит скорости и "Ланос", проигнорировавший знак о выезде на главную дорогу и не уступивший место иномарке.

В момент аварии за рулем немецкого авто находился 22-летний товарищ Лисового. Сам боксер ехал на пассажирском сидении. Сила столкновения была настолько велика, что боксер с другом получили множественные травмы, от которых скончались на месте.

Водитель же "Ланоса" и пассажиры, находившиеся в салоне автомобиля, отделались переломами и ушибами. Прибывшие на место сотрудники скорой оказали пострадавшим первую помощь и в экстренном порядке транспортировали их в учреждения здравоохранения.

Официальный представитель Федерации бокса Украины Александр Подавленко на своей странице в соцсети Facebook сообщил о гибели спортсмена. Он охарактеризовал Лисового как доброго, порядочного и трудолюбивого мужчину, назвав его одним из лучших боксеров.

Напомним, ранее Российский Диалог сообщал о серьезном ДТП в Нью-Йорке, в результате которого пострадали российские хоккеисты "Рейнджерс" Павел Бучневич и Игорь Шерстекин.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Загрузка...