Умерла чемпионка России по плаванию и участница ОИ Верещагина: ей было лишь 32 года

6434
Российская пловчиха Ксения Верещагина умерла после тяжелой и продолжительной болезни. Ей было лишь 32 года. Другие обстоятельства не разглашаются.
Умерла чемпионка России по плаванию и участница ОИ Верещагина: ей было лишь 32 года
Умерла чемпионка России по плаванию и участница ОИ Верещагина: ей было лишь 32 года

Российская пловчиха Ксения Верещагина скончалась в возрасте 32 лет. Как уточнили во Всероссийской федерации плавания, спортсменка умерла после тяжелой и продолжительной болезни. Другие обстоятельства кончины девушки не разглашаются.

Ксения Верещагина родилась в 1987 г. в Кирово-Чепецке. Начинала карьеру под руководством заслуженного тренера России Натальи Козловой. В 2006 году выиграла чемпионат России по плаванию (200 м брассом), входила в состав сборной страны на двух Олимпиадах — в Афинах - 2004 и Пекине - 2008. 

Напомним, в феврале 2020 года на 78-м году жизни умер ветеран "Спартака" Валерий Рейнгольд. Он играл за красно-белых с 1960 по 1967-е годы, за 176 матчей забив 32 мяча, став бронзовым, серебряным призером и чемпионом СССР.

А в декабре знаменитый экс-вратарь сборной СССР и ЦСКА Юрий Пшеничников скончался на 80-м году жизни.

В октябре мы писали, что двукратный финалист Кубка Дэвиса в составе сборной России Александр Волков скончался на 53-м году жизни. По предварительной информации, в последнее время теннисист злоупотреблял алкоголем.

В сентябре на 86-м году жизни умер мастер спорта Анатолий Цирков, который являлся чемпионом мира по волейболу. Стоит отметить, что Цирков долгое время боролся с тяжелой и продолжительной болезнью.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки