Умерла чемпионка России по плаванию и участница ОИ Верещагина: ей было лишь 32 года

5624
Российская пловчиха Ксения Верещагина умерла после тяжелой и продолжительной болезни. Ей было лишь 32 года. Другие обстоятельства не разглашаются.
Ксения Верещагина, умерла, плавание, олимпийские игры, болезнь, чемпионка, россия
Ксения Верещагина, умерла, плавание, олимпийские игры, болезнь, чемпионка, россия

Российская пловчиха Ксения Верещагина скончалась в возрасте 32 лет. Как уточнили во Всероссийской федерации плавания, спортсменка умерла после тяжелой и продолжительной болезни. Другие обстоятельства кончины девушки не разглашаются.

Ксения Верещагина родилась в 1987 г. в Кирово-Чепецке. Начинала карьеру под руководством заслуженного тренера России Натальи Козловой. В 2006 году выиграла чемпионат России по плаванию (200 м брассом), входила в состав сборной страны на двух Олимпиадах — в Афинах - 2004 и Пекине - 2008. 

Напомним, в феврале 2020 года на 78-м году жизни умер ветеран "Спартака" Валерий Рейнгольд. Он играл за красно-белых с 1960 по 1967-е годы, за 176 матчей забив 32 мяча, став бронзовым, серебряным призером и чемпионом СССР.

А в декабре знаменитый экс-вратарь сборной СССР и ЦСКА Юрий Пшеничников скончался на 80-м году жизни.

В октябре мы писали, что двукратный финалист Кубка Дэвиса в составе сборной России Александр Волков скончался на 53-м году жизни. По предварительной информации, в последнее время теннисист злоупотреблял алкоголем.

В сентябре на 86-м году жизни умер мастер спорта Анатолий Цирков, который являлся чемпионом мира по волейболу. Стоит отметить, что Цирков долгое время боролся с тяжелой и продолжительной болезнью.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Загрузка...