Лобода встала горой за Дзюбу и назвала его "жертвой"

1336
Певица Светлана Лобода заступилась за футболиста Артема Дзюбу, оскандалившегося после появления в Сети интимного видео с его участием.
Лобода встала горой за Дзюбу и назвала его "жертвой"
Лобода встала горой за Дзюбу и назвала его "жертвой"

Украинская поп-исполнительница Светлана Лобода назвала нападающего петербургского "Зенита" и сборной России Артема Дзюба "жертвой" и призвала на государственном уровне защитить право на приватную жизнь. 

Таким образом певица прокомментировала в своем Instagram-аккаунте скандал вокруг футболиста, вспыхнувший после появления в Сети интимного видео с его участием. 

По словам Лободы, своими действиями Дзюба "никого не оскорбил и не обидел", поэтому она не видит смысла ломать карьеру нападающему. 

Исполнительница посетовала, что многие публичные люди становятся жертвами "любителей заглянуть в чужую спальню", и призвала защитить право на частную жизнь на государственном уровне. 

Кроме того, Лобода обратилась к коллегам по цеху и потребовала от них не молчать по этому поводу. 

Тем временем подписчики звезды разделись во мнении: одни поддержали высказывание певицы, заявив, что личная жизнь не должна никого касаться, другие же считают, что такое поведение не достойно капитана сборной России. 

Ранее за Дзюбу заступился актер Михаил Боярский, который раскритиковал решение главного тренера сборной России Станислава Черчесова не вызвать нападающего в расположение национальной команды на ближайшие игры. 

До этого скандал с Дзюбой прокомментировала экс-возлюбленная футболиста, ведущая "Матч ТВ" Мария Орзул. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Загрузка...