Боброва: Загитова – профессионал в фигурном катании, а не в роли ведущего

1588
Екатерина Боброва считает, что имеет полное право называть Алину Загитову непрофессионалом в роли ведущей.
Боброва: Загитова – профессионал в фигурном катании, а не в роли ведущего
Боброва: Загитова – профессионал в фигурном катании, а не в роли ведущего

Олимпийская чемпионка в танцах на льду Екатерина Боброва прокомментировала свое заявление в адрес Алины Загитовой, в котором она назвала титулованную фигуристку непрофессионалом в роли ведущей, оценивая ее работу в телешоу "Ледниковый период". Боброва уверена: Загитова - профессионал в фигурном катании, а не в качестве телеведущей.

Слова Бобровой приводит "Чемпионат".

Фигуристка считает, что профессионалом в области телеискусства можно назвать человека, имеющего огромный опыт в профессии и целенаправленно учившегося этому делу. Загитова же делает только первые шаги в новом для себя направлении. 

Не исключено, что через некоторое время Алина вырастет в высококлассную ведущую, но на тот момент, отмечает Боброва, она имела право таким образом оценивать работу фигуристки на "Ледниковом периоде". 

В то же время собеседница назвала оправданным приглашение олимпийской чемпионки 2018 года на проект, так как многие поклонники фигурного катания ждали такого развития событий. 

Ранее бывшая легкоатлетка, а ныне спортивный телекомментатор Иоланда Чен назвала Загитову "слабым звеном" "Ледникового периода" и заявила, что на данный момент фигуристке не место на "Первом канале".

Загитова, в свою очередь, ответила на критику пословицей: "Собака лает - караван идет". 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки