Российская молодежка не взяла реванш и снова проиграла канадцам с разгромным счетом

1976
Канада разгромила Россию со счетом 5:0 в полуфинале молодежного ЧМ. Теперь наша молодежка поборется за "бронзу" с финами, в финале встретятся канадцы и американцы.
Российская молодежка не взяла реванш и снова проиграла канадцам с разгромным счетом
Российская молодежка не взяла реванш и снова проиграла канадцам с разгромным счетом

Молодежка российской сборной уступила канадцам с крупным счетом в первом полуфинальном мачте ЧМ по хоккею, информирует спортивный портал "Чемпионат".

Сборные встретились в канадском Эдмонтоне на стадионе "Роджерс Плэйс". Наши молодые хоккеисты пропустили пять сухих шайб в свои ворота. За канадцев забивали А. Ньюхук, К. Макмайкл, К. Перфетти, Б. Шнайдер и Д. Козенс.

По мнению главного наставника нашей молодежки Игоря Ларионова, ребятам в ½ не хватило мастерства, усердий и энергии, чтобы сбить скорость и изменить ход игры. При этом основной тренер хорошо отозвался о "кленовых листьях", назвав канадцев дисциплинированными, более свежими и заряженными на победу.

Ларионов пообещал не кричать на своих подопечных, ведь уже через сутки предстоит игра за 3-е место. Теперь в финале канадская молодежка сыграет с американцами, а наши хоккеисты поборются за бронзовые медали с финнами. Матч состоится уже этой ночью с 5 на 6 января, начало встречи – 1:30 по московскому времени.

Напомним, до этого российская молодежка по хоккею одолела американцев – 5:3, но проиграла чехам – 0:2. После подопечные Ларионова разгромили австрийцев – 7:1. Далее в овертайме наши спортсмены на последних секундах вырвали победу у шведов – 4:3. В четвертьфинале россияне переиграли немцев – 2:1. 

Накануне Ларионов в полуфинале с канадцами пообещал показать свой лучший матч. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки