Тутберидзе дала Косторной второй шанс, но с одним условием

1749
Этери Тутберидзе раскрыла подробности возвращения Алены Косторной и рассказала, кто уговорил ее дать фигуристке второй шанс.
Тутберидзе дала Косторной второй шанс, но с одним условием
Тутберидзе дала Косторной второй шанс, но с одним условием

Эпопея с возвращением 17-летней фигуристки Алены Косторной в группу Этери Тутберидзе, похоже, близится к завершению. Наставник решила дать спортсменке второй шанс, но с испытательным сроком и без возможности диктовать свои условия. 

Об этом пишет ТАСС.

Тренер уточнила: у Алены не будет дополнительных выходных, а решение о том, сколько фигуристке следует находиться на льду, будет принимать тренерский штаб. 

Кроме того, Косторная должна будет прыгнуть тройной аксель. Все это является составляющими испытательного срока. 

Тутберидзе призналась, что на возвращение Косторной ее уговорила дочь Диана Дэвис, выступающая в танцах на льду в паре с Глебом Смолкиным.

"Диана была ее адвокатом", - добавила наставник. 

По словам Тутберидзе, если не дать шанса Косторной, человек на всю жизнь может остаться с нереализованной надеждой. 

Сама фигуристка коротко отметила, что достойна кататься в группе Этери Георгиевны. 

В свою очередь, агентство со ссылкой на собственные источники сообщает: Косторная не сможет приступить к тренировочному процессу в "Хрустальном", пока не закроет все обязательства перед академией Евгения Плющенко. 

Ранее супруга олимпийского чемпиона Яна Рудковская заявила, что академия будет требовать некоторой финансовой компенсации, поскольку с фигуристкой была проделана определенная работа. 

Напомним, Косторная перешла в команду Плющенко летом прошлого года. Отмечалось, что причиной разрыв сотрудничества с Тутберидзе стали повысившиеся требования фигуристки. В частности, она якобы отказывалась выходить на лед с некоторыми другими спортсменками группы. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки