Два страшных падения горнолыжниц Викофф Ли и Шнеебергер попали на видео

1322
Горнолыжницы Кайса Викофф Ли и Розина Шнеебергер во время заезда на этапе Кубка мира в Валь-ди-Фасса не удержались и на большой скорости врезались в защитное ограждение.
Два страшных падения горнолыжниц Викофф Ли и Шнеебергер попали на видео
Два страшных падения горнолыжниц Викофф Ли и Шнеебергер попали на видео

Заезд норвежской горнолыжницы Кайсы Викофф Ли на соревнованиях по супергиганту на этапе Кубка мира в итальянском Валь-ди-Фасса завершился крайне неудачно для 22-летней спортсменки и мог стоить ей здоровья. Во время спуска по скоростной трассе она упала и влетела в заградительную сетку, сообщает Российский Диалог.

На кадрах телевизионной трансляции видно, как в какой-то момент горнолыжница ошибается, теряет контроль и допускает страшное падение. 

Оказавшись в заградительной сетке, спортсменка кричала от боли и держалась за ногу. Представители тренерского штаба и соперники Кайсы хватались за голову от увиденного.

На место инцидента был вызван вертолет, который забрал пострадавшую в медицинское учреждение.  

Спустя некоторое время судьбу Кайсы Викофф Ли повторила 27-летняя австрийская горнолыжница Розина Шнеебергер. После падения она также несколько раз перевернулась, врезалась в заградительную сетку, а затем была госпитализирована. 

Напомним, в 2018 году на Олимпиаде в Южной Корее российский горнолыжник Павел Трихичев получил серьезную травму во время скоростного спуска в суперкомбинации. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки