Соловьев поставил Затхоффа в тупик за вопросы по "дворцу" Путина

5348
Германия не имеет права требовать у России каких-то объяснений по "дворцу" Владимира Путина, о котором заявляет Алексей Навальный, в этом уверен ведущий Владимир Соловьев. Он убежден, что расследование – фальшивка.
Соловьев поставил Затхоффа в тупик за вопросы по "дворцу" Путина
Соловьев поставил Затхоффа в тупик за вопросы по "дворцу" Путина

Ведущий Владимир Соловьев возмутился, что Уполномоченный правительства ФРГ по вопросам межобщественного сотрудничества с Россией Йоханн Затхофф требует от Москвы объяснений по "дворцу" Владимира Путина. Так в Германии действуют после того, как поверили "расследованию" блогера Алексея Навального.

Журналист рассказал газете "Взгляд", что представитель немецкого правительства вообще ничего не может требовать от Кремля, передает Российский Диалог.

"Какое дело немцу до того, что и кому принадлежит в России?" - задал вопрос.

Кандидат экономических наук призвал Затхоффа и власти Германии в целом выяснить, как "отравленный" Алексей Навальный, будучи на лечении в берлинской клинике "Шарите", умудрился опубликовать "расследование".

История с "дворцом" родилась с подачи Алексея Навального, который рассказывал о нем, ссылаясь якобы на материалы расследования. Пресс-секретарь президента Дмитрий Песков несколько раз отрицал слова оппозиционера, прямо заявляя, что у Владимира Путина "нет дворца". Позже спикер Кремля просто назвал расследование Алексея Навального "клюквой" и "враньем".

По мнению Пескова, единственно, чего хотят добиться слухами о "дворце" Путина, дестабилизации в стране.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Загрузка...