Жириновский предсказал дату начала войны в Донбассе

3531
Владимир Жириновский рассказал, когда начнется наступление украинской армии в Донбассе и спрогнозировал дальнейшее развитие событий.
Жириновский предсказал дату начала войны в Донбассе
Жириновский предсказал дату начала войны в Донбассе

Лидер ЛДПР Владимир Жириновский считает, что Вооруженные силы Украины в мае предпримут попытку атаки самопровозглашенных ДНР и ЛНР. 

Соответствующее высказывание политика опубликовано на YouTube-канале "ЛДПР ТВ", сообщает Российский Диалог.

"Она (война - ред.) начнется в мае. Не такая большая, как в 1941 году, но тем не менее будут жертвы, будет война. Война за Донбасс, за Луганск, попытка против Крыма выступать. В любом случае подготовлено большое количество боевиков украинских и большое количество техники. Все это сосредоточено уже прямо напротив Донецкой области", - заявил депутат Госдумы. 

По мнению парламентария, Москва будет вынуждена вмешаться в эти события, так как на Донбассе проживают сотни тысяч российских граждан. В конечном итоге украинская армия потерпит поражение, но Западу выгодно такое развитие событий, так как появится повод для введения дополнительных санкций против России. 

Следующим местом, где произойдет обострение, станет Приднестровье, уверен лидер-либерал-демократов. 

Ранее Жириновский допустил присоединение Донбасса к России, если Запад будет чрезмерно агрессивно относиться к этой территории. 

Парламентарий также предрекал конец киевскому режиму в случае наступательной операции против ДНР и ЛНР. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки