Новости-Прессы
Все новости »

​Экс-муж откровенно рассказал об ограблении и аресте Заворотнюк в США

4014
В жизни Анастасии Заворотнюк наступила "черная полоса", хотя казалось, что после рождения Милы будет только "белая". Но по словам второго мужа Дмитрия Стрюкова, в США у нее не было все "безоблачно", сложились проблемы с законом, было даже ограбление.
Анастасия Заворотнюк, рак, актриса, болезнь, онкология, опухоль мозга, Дмитрий Стрюков. ограбление, подделка, ограбление, США
Анастасия Заворотнюк, рак, актриса, болезнь, онкология, опухоль мозга, Дмитрий Стрюков. ограбление, подделка, ограбление, США

Как сообщалось ранее, Анастасии Завортнюк пришлось совсем нелегко во время ее замужества в США, она едва не умерла после родов, врачам пришлось спасать актрису, только что ставшую матерью.

Но и это оказалось не финалом печальной истории Заворотнюк в США. Известно, что там она занималась бизнесом. По словам ее второго мужа Дмитрия Стрюкова, именно он дал ей стартовый капитал для открытия своего дела. Как рассказал он, Анастасии даже удалось приобрести недвижимость – два дома, предает Российский Диалог со ссылкой на Starhit.

После "светлой полосы" наступила "темная". Стрюков признался, что Анастасию тогда "арестовали за подлог документов" и он приложил все усилия, чтобы спасти жену. Но когда адвокаты сделали свое дело, то США отказались быть гостеприимными – Заворотнюк надлежало покинуть страну.

Финальной точкой в ее несчастьях за границей стало ограбление супругов. Вооруженные бандиты напали на них по "наводке" их собственной няни.

Напомним, по словам друга Заворотнюк, она вовсе не рожала маленькую Милу Петру Чернышеву, а воспользовалась услугами суррогатной матери. Но инсайдер уверен, что в болезни актрисы все равно виновата гормональная терапия. Как бы то ни было, но 25 сентября появилась информация о том, что годовалую дочку привезли в больницу к тяжело больной матери.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Загрузка...
Загрузка...