Без Путина никуда: в списке величайших людей года вновь отдали место президенту России

Россия
4481
Российскому государственному лидеру Владимиру Путину вновь предоставили место в перечне сотни влиятельнейших людей мира, составляемом журналом Time.
путин, политика, новости, россия, time, рейтинг, лидеры, 100, 2017, 100 самых влиятельных людей

Об этом передает "Российский Диалог", ссылаясь на издание.

Согласно заявленной информации, журналисты разбили в этом году список на пять разделов. Они отведены для "новаторов", "деятелей искусства", "лидеров", "титанов" и "кумиров", соответственно. Главе РФ отвели место в категории лидеров.

В данном разделе также разместили имена президента Соединенных Штатов Дональда Трампа, филиппинского лидера Родриго Дутерте, главы Турции Реджепа Эрдогана, премьер-министра Британии Терезы Мэй, основателя проекта WikiLeaks Джулиана Ассанжа, а также северокорейского диктатора Ким Чен Ына.

Напомним, представители Time не так давно обратились к читателям с просьбой самостоятельно создать перечень сотни величайших лиц планеты в текущем году.

Ранее "Российский Диалог" передавал, что Путин выступил с заявлением о том, каким образом должны переходить полномочия президента РФ его преемникам. Он считает, что для этого должны проходить честные и демократические выборы, по итогам которых и будет избран новый лидер.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+