Лиза Боярская многим жертвует ради супруга Максима Матвеева

20 апреля 2017, 17:49 —
Шоу-бизнес
2306
Актриса рассказала, на какие жертвы ей приходится идти ради семьи.
лиза боярская, актриса, максим матвеев, супруг, семья, отношения, сын, интервью, россия, шоу-бизнес, новости

Об этом сообщает "Российский Диалог" со ссылкой на отечественные СМИ.

В прессе часто появлялись новости о разрыве звездной пары. Журналисты несколько раз "подлавливали" Лизу, когда она выходила в свет без обручального кольца. Однако, несмотря на сплетни, у пары все хорошо, и они вместе воспитывают сына Андрея.

В интервью Лиза рассказала, как у нее получается создавать уютную домашнюю атмосферу. По словам актрисы, у ее супруга более резкий характер, а вот она сама спокойная, поэтому они очень удачно дополняют друг друга.

Также Боярская рассказала, что довольно часто Матвееву приходится много работать, и у него бывают и ночные съемки. Тогда знаменитость старается не беспокоить супруга и просит их сына не отвлекать папу, дабы тот мог спокойно отдохнуть. В такие дни сама Лиза занимается ребенком и делает все по дому.

Лиза уверена, что связь женщины с мужем в любом случае сильнее, нежели с потомками, ведь со второй половинкой стоит провести остаток жизни, а у детей будут потом свои заботы, когда они станут самостоятельными и разъедутся.

Боярская души не чает в Матвееве и сообщает, что ее супруг - отличный отец и любящий муж. Все свободное время Максим старается быть вместе со своей семьей.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+