Число жертв петербургского теракта достигло 16: в больнице скончалась женщина, пребывавшая в крайне тяжелом состоянии

Россия
691
В одном из петербургских медицинских учреждений была зафиксирована смерть пострадавшей при взрыве в метрополитене женщины. Эта жертва стала 16-й в рамках данного террористического акта.
новости, происшествия, петербург, жертвы, теракт, россия, общество, больница

Об этом стало известно из сообщения вице-губернатора Анны Митяниной. Как пишет "Российский Диалог", такие сведения содержит обнародованный в Twitter пост.

По ее словам, состояние пострадавшей при атаке на метро гражданки оценивалось как очень тяжелое.

"21.04.2017 в НИИ Джанелидзе в 06:05, находясь в крайне тяжелом состоянии, скончалась женщина 1960 г. р., пострадавшая в теракте 03.04.2017", - резюмировала Митянина в микроблоге.

На так давно вице-губернатор отметила, что по меньшей мере 24 травмированных при теракте людей все еще находятся в стенах больниц.

Напомним, взрыв потряс петербургский подземный поезд днем 3 апреля. Его устроил террорист-смертник прямо в вагоне, между станциями. Вскоре после этого специалисты сумели обезвредить другое взрывчатое устройство на соседней станции.

Ранее "Российский Диалог" передавал, что в руководстве ФСБ объявили об установлении личности человека, заказавшего данное террористическое нападение на мирных граждан. Тем не менее, в спецслужбах пока что не оглашают других подробностей расследования.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+