Сати Казанова откажется от шикарной свадьбы: "Предсвадебные хлопоты – это мучение, совершенно невыносимое"

1157
Сегодня, 7 сентября, стало известно о решении известной певицы, актрисы и телеведущей Сати Казановой отказаться от шикарной свадьбы с итальянским фотографом Стефано Тиоццо.
сати казанова, певица, отношения, фотограф, стефано тиоццо, свадьба, россия, шоу-бизнес, новости
сати казанова, певица, отношения, фотограф, стефано тиоццо, свадьба, россия, шоу-бизнес, новости

Об этом она рассказала в ходе интервью в RU.TV.

По словам Сати Казановой, ее ужасно утомляет подготовка к роскошной свадьбе. В связи с этим певица серьезно задумалась об отказе от шикарной свадьбы. На данном этапе Сати рассматривает вариант празднования бракосочетания только с самыми родными и близкими людьми.

"Предсвадебные хлопоты – это мучение, совершенно невыносимое", – отметила она.

Не так давно бывшая участница группы "Фабрика" поделилась со своими фанатами новостью о покупке шикарного обручального кольца, а также обнародовала фотографию подвенечного платья.

Поклонники считают, что Сати и Стефано является замечательной парой. Сама певица подтвердила, что со своим женихом она действительно очень счастлива.

Как ранее сообщал "Российский Диалог", в своем микроблоге известная певица Сати Казанова поведала о серьезных проблемах со своим здоровьем

Напомним, пара уже подала заявление в ЗАГС и активно готовится к свадьбе, однако с датой торжественного мероприятия пока не определилась. Казанова говорит о том, что у обоих плотные рабочие графики. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Загрузка...