Теперь Алисова не выкрутится: доказательства свидетельствуют, что в момент наезда на ребенка автоледи говорила по телефону

Россия
2470
Появились неопровержимые доказательства того, что обвиняемая в совершении смертельного ДТП в Балашихе Ольга Алисова в момент наезда на 6-летнего Алешу Шимко говорила по телефону.
подмосковье, россия, происшествия, балашиха,  железнодорожный, сбили ребенка, "пьяный" мальчик,  алексей шимко, подробности, роман шимко, ольга алисова, доказательства, говорила по телефону

Об этом сегодня, 10 октября, проинформировал адвокат отца ребенка в зале суда, где слушается дело "пьяного мальчика", передает "Российский Диалог".

Согласно данным детализации звонков, которые привел защитник Романа Шимко, Ольга Алисова совершила звонок в 18 часов 54 минуты 14 секунд длительностью более минуты – она говорила со своим знакомым, который позже прибыл на место смертельной аварии.

При этом, согласно выводам следствия, роковой наезд на ребенка произошел в 18:55.

В ходе всего следствия автоледи сообщала, что звонила в скорую по номеру 112.

"В детализации звонков вызова 112 нет", — сказал отец погибшего мальчика.

В свою очередь, вызванный в суд свидетель по делу, тот самый друг Алисовой, которому был совершен этот звонок, рассказал, что женщина звонила ему уже после совершения ДТП.

Накануне отец "пьяного мальчика" получил загадочное послание от неизвестных. Мы публиковали полный текст письма, подброшенного в почтовый ящик.

Как ранее сообщал "Российский Диалог", раздавившая 6-летнего ребенка в Балашихе Алисова нашла виновника в деле "пьяного мальчика".

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+