Анна Калашникова "пробивается" к госпитализированному стилисту Сергею Звереву в палату - СМИ

Шоу-бизнес
1726
Калашникова намерена одной из первых посетить прооперированного Зверева в больнице.
Сергей Зверев, новости, россия, модель, подруга, Калашникова, общение, поддержка , боли

Модель Анна Калашникова в интервью отечественному изданию заявила, что пробирается в госпиталь, где пребывает на данный момент парикмахер и стилист Сергей Зверев, чтобы приободрить его, передает "Российский Диалог" с отсылкой на "Дни.ру".

Совсем недавно знакомые встретились на очередном светском мероприятии. В тот момент, когда вокруг был шум, шутки и фотографы, никто и не подумал, что спустя пару дней стилист попадет в больницу с резкими болями в животе.

Калашникова призналась, что Зверев является ее давним другом. Именно поэтому модель будет "пробиваться" к нему в палату, как только медики позволят встречи:

"Мы уже общались с ним, а сейчас ему нужен покой, поскольку операция была сложная, он жалеет, что затянул, но ему очень приятна забота", - высказалась журналистам Анна по поводу состояния знаменитости.

Отметим, что подруге знаменитого парикмахера очень хочется сделать селфи с ним в больничной палате, а также посмотреть на Зверева без короны и приободрить его.

Напоминаем, что ранее "Российский Диалог" сообщал о том, что Анна Калашникова откровенно рассказала о домогательствах влиятельных мужчин.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки