Жестокое прошлое: ВИЧ попал в организм человека с кровью съеденной обезьяны

1370
Ученые из Университета Генриха Гейне выяснили, каким образом ВИЧ попал в организм человека.
Германия, Университет Генриха Гейне, ученые, ВИЧ, организм, обезьяна, заболевание, половой акт, вирус, лаборатория, конспирология, SIVcpz, животное, защита организма
Германия, Университет Генриха Гейне, ученые, ВИЧ, организм, обезьяна, заболевание, половой акт, вирус, лаборатория, конспирология, SIVcpz, животное, защита организма

Теория ученых о том, что медленно прогрессирующее заболевание передалось во время полового акта с обезьяной, ошибочна. На данный момент эксперты выдвинули 20 теорий, объясняющих появление этой болезни, сообщает “Российский Диалог”.

Некоторые исследователи указывают на то, что вирус был создан в секретной лаборатории специально для того, чтобы некто мог следить за ростом популяции населения. Однако пока у ученых нет доказательств, это можно назвать конспирологическими домыслами.

Последние исследования показали, что ВИЧ мог также передаться в процессе поедания животного. Эксперты подчеркивают, что на первых порах опасный вирус SIVcpz еще можно было вылечить. Однако в дальнейшем он мутировал, научившись полностью “отключать” систему защиты организма. Предок ВИЧ мог проникнуть в организм "пациента ноль" как вместе с мясом зараженной обезьяны, так и другими путями — через кровь, раны или другие выделения.

Ранее сообщалось об удивительной болезни, которая досталась американке от насекомого в Индонезии. В результате этого недуга женщина постепенно “каменеет”. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Загрузка...