Телезвезда Виктория Боня рассказала, что с ней сделал Харви Вайнштейн

Шоу-бизнес
3744
Бывшая участника самой известной "телестройки" "Дом-2" Виктория Боня присоединилась к когорте знаменитостей, которых домогался голливудский продюсер Харви Вайнштейн. Об этом заявила сама телезвезда.
вайнштейн, виктория боня, домогательства, общество, скандал, шоу-бизнес, россия, сша

"Когда я встретила Харви Miramax (компания Харви Вайнштейна) в Лос-Анджелесе, он практически накинулся на меня. У него явно психические проблемы", - передает слова Бони "Российский Диалог" со ссылкой на канал Super в "Телеграме".

Звезда также выразила надежду, что в США вскоре завершится кампания Time's Up ("Хватит уже"), направленная на борьбу с домогательствами. В рамках акции звезды Голливуда приходят на мероприятия в черных платьях и нарядах. Однако Боне неприятно смотреть на "черные" мероприятия, так как они напоминают ей поминки. 

Напомним, ранее целый ряд голливудских актрис заявил, что  Вайнштейн  домогался их. В частности, супермодель Кара Делевинь рассказала, что Вайнштейн разводил ее на секс втроем. Делевинь в начале карьеры была приглашена в гостиничный номер Вайнштейна, где внезапно увидела еще одну женщину. По словам Кары, Вайнштейн хотел оценить ее "таланты", но совсем не те, о которых думала девушка, однако Делевинь сумела выбраться из номера.

Кроме того, жертвой Вайнштейна стала и суперзвезда Анджелина Джоли. Более того, даже ведущая "Первого канала" Екатерина Мцитуридзе  обвинила продюсера в посягательствах на свое тело. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+