Стали известны подробности нападения на российскую модель Екатерину Стецюк в Дубае: с ножом заставлял раздеваться - СМИ

Россия
1750
Появилась информация о том, что неизвестный мужчина взял с собой в гостиничный номер нож.
Екатерина Стецюк, новости, россия, жизнь, борьба, мужчина, угрозы, нападение , подробности, откровенно, нож, заставлял

Отечественному источнику стали известны детали нападения на российскую модель Екатерину Стецюк, которой пришлось прыгать с 6-го этажа, чтобы спасти себя от разъяренного поклонника, передает "Российский Диалог" с отсылкой на телеграм-канал Life Shot.

Жительница Иркутска отправилась в крупнейший город ОАЭ, чтобы покорить модную индустрию. Екатерина работала по контракту, заключенному на один месяц. Модель также прекрасно понимала, что на показах долго и стабильно зарабатывать не сможет, поэтому решила заняться собственным бизнесом – косметологией.

В этот момент она познакомилась с обеспеченным палестинцем. Мужчина был готов вложить собственные деньги в начинание модели. Разговор начинался в гостиничном номере Стецюк.

Однако события, произошедшие дальше, молодая модель предполагать не могла. Потенциальный спонсор взял с собой в номер холодное оружие, нож, выхватив который пытался заставить Екатерину раздеться. Естественно, девушка испугалась и выполнила приказ.

Когда мужчина отвлекся, модель попыталась выбежать из номера и позвать помощь, но палестинец схватил ее за прическу и повалил на пол. В результате потасовки на полу уроженке Иркутска удалось ранить злоумышленника. Пока мужчина был занят кровоточащей неглубокой раной, Екатерина смогла добежать до балкона и спрыгнула с 6-го этажа гостиничного номера.

Отметим, что мужчина попытался сбежать из страны, однако в аэропорту его настигли правоохранительные органы. Палестинец пригласил в участок своего адвоката и выдвинул ответное заявление на модель, обвиняя ее в том, что это именно она набросилась на него с ножом, а он, защищаясь, случайно столкнул ее вниз.

Показаний оказалось достаточно, чтобы Стецюк изс больницы доставили в тюрьму. Российское Генконсульство бьется за благополучный исход возникшего скандала.

Напоминаем, ранее "Российский Диалог" сообщал о том, что появились снимки Екатерины Стецюк, спрыгнувшей с 6-го этажа из-за угроз расправы.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+