Размером с лошадь: в Великобритании родился гигантский ягненок-монстр

1982
Размеры странного животного превышают среднестатистические в три раза. Необычного ягненка обнаружили в графстве Лестершир.
животное, ягненок, овца, животное, материнское кормление, молоко
животное, ягненок, овца, животное, материнское кормление, молоко

Размеры ягненка заставили Стива Буза и Аллера-Бротуона онеметь. Ягненок-переросток в три раза превысил в размерах обычного детеныша овцы, сообщает “Российский Диалог”.

Животное весит одиннадцать килограммов, несмотря на то, что его братья и сестры не более двух килограммов. По мнению владельца Билли, поведение ягненка более напоминает собаку, а взрослая особь может даже сравняться с лошадью. Роды протекали в обычном режиме, ничто не предвещало появление “монстра”. Вынашивание проходило нормально, при родах мужчине пришлось помочь овце и выпрямить ножку несмышленышу, так как согнутая конечность не давала ему выбраться из утробы.

На данный момент малыш уже не нуждается в материнском кормлении, однако он все же любит попить молоко из бутылочки, из рук заботливого хозяина. По своему характеру ягненок достаточно смел и активен.

Ранее в Сети появились кадры щенка, весящего более 80 килограммов. Громадное животное получилось вывести у жителя Соединенных Штатов Джареда Хоузера. По мнению мужчины, порода этой собаки походит на тех животных, которые жили на Земле семь тысяч лет назад.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Загрузка...