В США тренер убил студентку во время извращенного секса, а затем расчленил и сжег тело

Мир
2488
В Техасе расследуется уголовное дело в отношении 31-летнего инструктора по фитнесу. Его обвиняют в убийстве 24-летней девушки, с которой он познакомился в баре.
техас, сша, улики, убийство, тренер, происшествия, сжег, расчленил, секс

Во время суда обвиняемый Чарльз Брайант не признал своей вины полностью. Он заявил, что смерть девушки наступила в результате несчастного случая во время секса. Уже после этого он якобы запаниковал, расчленил тело жертвы и сжег, чтобы замести следы, передает "Российский Диалог" со ссылкой на Mirror.

Брайант нашел свою будущую жертву Джеки Вандаграф в одном из баров. Девушка лишь недавно поступила в университет и решила отказаться от знакомств в Tinder. Джеки посчитала, что найти любовь в реальной жизни будет гораздо проще и надежнее. 

Полицейские изъяли записи с камер видеонаблюдения бара. На них видно, как Джеки и Чарльз смеются в баре за несколько часов до трагедии. Вскоре после этого пара отправилась домой к обвиняемому, где, по его словам, занялась извращенным сексом. Якобы во время полового акта девушка и погибла. 

Адвокат Чарльза утверждает, что его клиент виновен в фальсификации улик, но не в убийстве. Дескать, он расчленил тело, сжег его и выбросил останки на дно детского бассейна, где их и нашли стражи порядка. Но в ходе обыска в его телефоне была найдена детская порнография, за хранение которой ему также было предъявлено обвинение.

В феврале сообщалось о студентке из Орла, которая во время сексуальных игр случайно  убила партнера, а затем расчленила тело.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+