На фотоснимке 1918 года найден усопший путешественник во времени с ʺкосмической трубойʺ

6833
26 февраля 1918 года одна из газет Нью-Йорка поместила статью с загадочными фотоснимками. По словам местных журналистов, был обнаружен труп мужчины в металлической трубе, длина которой составляла порядка около 2 метров.
наука,технологии,общество,происшествия,мнение,путешественник во времени
наука,технологии,общество,происшествия,мнение,путешественник во времени

В США вышеприведенному объекту дали название ʺкосмическая трубаʺ. Такое название для трубы было подобрано работниками пера далеко не случайно, поскольку рядом с местом происшествия обнаружен весьма удивительный предмет. Об этом сообщает издание ʺРоссийский Диалогʺ.

Ранее путешественник во времени показал машину времени, которая позволит ему отправиться в XXXVIII век. Мужчина наткнулся на человека, который построил машину времени и имел фотографии, чтобы доказать это. Затем Дэвид использовал данные знания, чтобы создать свою машину времени. Более того, путешественник во времени показал принцип работы собственного изобретения.

Местные СМИ предположили, что усопший мужчина был странником во времени, а фантастическое устройство было идентифицировано как объект из будущего. К сожалению, американские спецслужбы быстро изъяли вещественные доказательства вышеуказанного инцидента.

Напомним, на фотографии 1917 года найден путешественник во времени в футболке и шортах. При этом складывается впечатление, что сидящие рядом люди удивлены присутствием путешественника во времени, поэтому смотрят на него с недоумением, как будто он внезапно появился во время съемки.

Прежде известный странник из будущего, родившийся в 2043 году, рассказал новые сведения о грядущих мировых войнах. На обнародованном видеоролике путешественник заявил, что прибыл к нам из 2075 года. Филлипс работает на спецслужбы США, что дает ему возможность перемещаться во времени и пространстве.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Загрузка...