Новости-Прессы
Все новости »

Заявление американского ученого: Нибиру состоит из 7 планет и карликовой коричневой звезды

Наука и техника
2140
Американский исследователь Итан Троубридж раскрыл феномен таинственной планеты Нибиру.
наука,технологии,общество,происшествия,мнение,аномальное явление

По мнению Троубриджа, загадочное небесное тело включает в себя 7 планет, а также карликовую коричневую звезду. Если, как считают конспирологи, Нибиру пролетит в непосредственной близости от Земли, это может привести к серьезным катаклизмам, так как планета Х имеет огромные размеры. Об этом сообщает издание ʺРоссийский Диалогʺ.

Ранее конспирологи предположили, что на пути к Земле приближающаяся планета Нибиру ʺподжигаетʺ облака. Конспирологи вновь объявили о приближающейся планете Нибиру, которая, по их предположениям, столкнется с Землей в XXI веке. Новым доказательством появления Нибиру теоретики заговора считают последнее видео, снятое в Испании в момент захода Солнца.

Однако эта информация, которой, как полагает сотрудник Геологической службы, владеют правительство США и NASA, держится ими в строжайшей тайне, чтобы избежать паники среди населения.

Напомним, ранее "смертельная" Нибиру пролетела рядом с Солнцем. Снимок появился в Сети после статьи блогера. По словам журналиста, неизвестный объект может вращаться вокруг Солнца, оставаясь целым под давлением колоссальных температур. Многие юзеры были шокированы увиденным, опасаясь того, что таинственный объект двинется в сторону нашей планеты. Стоит заметить, что многие эксперты по-прежнему опасаются Нибиру.

Следует отметить, что ранее российский исследователь озвучил ʺгорькуюʺ правду о загадочной планете Нибиру. Теоретики заговора, не унимаясь, продолжают пугать общественность приближающейся планетой-убийцей, которая вскоре появится на горизонте, однако, по словам специалиста, этого никогда не случится по одной-единственной причине: данного космического тела не существует.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки